<dd> Проверка тегов.
<dd>
Жирный шрифт<dd>
курсив<dd>
http://winglion.spb.ru<dd> Ответ, пришедший с корабля, заставил Пятого задуматься. Русский язык в странном исполнении голоса с рычащими призвуками привел в действие программу распознавания голоса, которая пыталась определить по нему, какому виду разумных он принадлежит. Результат оказался вполне предсказуем. Программа не нашла аналога, как и сканер. Была только некоторая ассоциация, голос чем-то походил голос миу, если бы те умели говорить по-русски столь четко. К тому же, последняя фраза тоже заставила задуматься - обеседник
знал про астерианцев и о том, что они обычно летают с хийоаками, а это могло означать, что у Пятого просто не хватает информации о каких-нибудь недавно открытых мирах.
<dd>- Я - астерианец. Меня зовут Семь Тысяч Двести Пятый. А коротко, просто Пятый. Я - один. Работаю в Космической Службе Спасения Союза Хийоаков, надеюсь, вы знаете, что это такое. Я готов оказать вам любую посильную помощь. А кто вы? И что здесь произошло, я еще никогда не встречал столько хлама посреди пустого космоса.
Дракон всегда прав. Даже, когда он Лев - он прав!