вот, дуймаю, ръеклама это или съпам?
(за шо банить?)

Ron Semster писал(а):поучиться...

WingLion писал(а):Ron Semster писал(а):поучиться...
На выбор: Физика, Математика, Цифровая электроника и т.д. и т.п.
В крайнем случае, могу научить хлопать ушами...
, "чисто теоретик"... Нет у меня "культуры".*), в своё время мечтал спаять комп (1996-1999), подбирал литетаруру по "Специалист-85", ZX-Spectrum, операционке CP/M-80. Держал в руках такой двайс как "Робик" - аналог ZX-Spectrum 48, но друг его успел сдать на цветмет

WingLion писал(а):В физике у меня две специализации (потому что учился на физфаке в два захода).
Первая - физика твердого тела
и вторая - вычислительная физика.
В электронике моя специализация - пограммируемая логика.
Pочти все делаю на ПЛИС фирмы ALTERA.
Ron Semster писал(а):Я ещё попробовал бы поискать аналог Forth для PC, для исполнения прог "Спринтера". *

WingLion писал(а):Я сейчас Спринтером не занимаюсь и вряд ли займусь.
Если им заниматься, то по крайней мере, не в том его виде, в каком он был 10 лет назад.
ПЛИСы ушли далеко вперед, памяти сейчас как грязи самой объемной, процессор проще сразу в ПЛИС сделать, чем паять старый Z80.
Были слухи, что кто-то сделал для Спринтера платы по выложенным оркадовским файлам, но что там и как - я не в курсе.Ron Semster писал(а):Я ещё попробовал бы поискать аналог Forth для PC, для исполнения прог "Спринтера". *
Sprinter-FORTH for PC
Sprinter-FORTH for Sprinter
Forth-Forum
? На Forth-Forum я видел сообщение, что это всё Ваши, Айвен Мак ники. А как тут читаю - явно разные... Всё-таки зачем два разных ника?Ron Semster писал(а):Была мысль, что если "Спринтер" достигает производительности 80486 то по идее попробовать использовать его как навигационный компьютер для авиации,
Ron Semster писал(а):Ещё "нескромный" вопрос: WingLion, ЗверюгА это "разные люди"? На Forth-Forum я видел сообщение, что это всё Ваши, Айвен Мак ники. А как тут читаю - явно разные... Всё-таки зачем два разных ника?

WingLion писал(а):С середины 90-х сижу только на Intel, потому что нужные программы на AMD тупо глючили.

Вернуться в Простое общение юзверов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1