WingLion's Forum

А чего тут только нет?.. и поиска нет, и юзеров нет, и ничего ненужного нет
Текущее время: 20 июн 2019, 07:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Враги
СообщениеДобавлено: 24 фев 2006, 16:19 
Не в сети
Добрый Админ
Добрый Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2005, 06:45
Сообщения: 616
Откуда: St.Petersburg
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пришла в мою больную головушку мысля. Не сказать, что здоровая, но вот, какая есть. Выросла она в ситуевину, что описана ниже, и надо придумать, как ее разрулить. Не так, чтобы прилетел добрый Рамигор и отшлепал всех по заднице, а так, чтобы оно изнутри все наладилось.

Короче, кто что думает, прошу высказываться!

<hr><hr><hr>

<dd><dd><dd><dd><dd>Ivan Mak

<dd><dd><dd><dd><dd>ВРАГИ

<dd> В руке человек держал яйцо. Обыкновенное белое яйцо, чуть продолгватое, и, казалось, маленькое. Человек взял второй рукой нож, ударил по скорлупе, разбивая занес яйцо над сковородой и вылили содержимое на горячую поверхность. Зашипело, зашкворчало масло, поплыла по сковороде и застыла пленка белка, замер бугор желтка, а человек взял еще одно яйцо и так же разбил его в сковороду.

<dd> "НЕЕЕТ!" - дикий вопль огласил зал, и его поддержало множество других голосов, а затем послышались шлепки падающих на пол тел.

<dd> Видеопроектор продолжал стрекотать. Давно закончилась пленка, и на экране остался только белый прямоугольник. В двери зала вошел слуга и несколько мгновений стоял, глядя на лежавшие на полу тела. Он еще несколько мгновений промедлил, затем выскочил за дверь с криком.
<dd> - Врача! Ее Величеству плохо! - разнесся визгливый голос, и, как только крик "врача" подхватило множество других голосов, слуга нырнул назад и попытался привести в чувство Королеву. Когда та открыла безумные глаза, начал подымать остальных.
<dd> Королева еще некоторое время оглядывалась, а затем вдруг взвыла навзрыд. Слезы потекли из ее глаз, и многие из тех, кого привел в чувство слуга, так же разревелись, не глядя на подошедших врачей и других слуг. И уже не важно было положение, никто не думая о том, что об их слезах скажут после.
<dd> Попытки успокоить словами у психолога не удались. Всем мечущимся сделали инъекции успокаивающего, которые подействовали, но не так, чтобы пациенты впали в спячку.
<dd> - Где вы взяли этот фильм? - спросила Королева у министра Безопасности.
<dd> - Его выкрали из учебного заведения. Из Их учебного заведения.
<dd> - Из учебного?! Они УЧАТ своих ТАКОМУ?! - Гнев Королевы едва не обрушился на ни в чем не повинного Министра.
<dd> - К сожалению, мы вынуждены это признать, Ваше Величество, - произнес он. - Я и сам не видел весь этот фильм раньше, и не представлял, какие в нем есть еще ужасы.
<dd> - То есть как это вы не видели его до конца? - удивилась Королева.
<dd> - Вам стало дурно на третьей минуте, Ваше Величество, мы при первом просмотре выдержали не больше. Во второй раз, когда знаешь, что будет сначала, готовишься, но потом... Потом там еще более кошмарные вещи.
<dd> - Вы предлагаете мне смотреть его во второй раз, Министр?
<dd> - Нет, Ваше Величество! Ни в коем случае! И у нас не остается выбора. Я не считаю, что эту информацию следует скрывать от населения, но ее нельзя обрушивать на всех сразу!
<dd> - Да, информация эта не должна попасть в массы. И выбора у нас нет. Мы не можем терпеть рядом с собой... убийц.
<dd> - Это война? - тихо произнес военный министр.
<dd> - Война, - твердо объявила Королева. - И только ВОЙНА! Мы их уничтожим!


<dd> - Где вы взяли эту мерзость, Терри?
<dd> - От разведчика корфов, господин Президент. Они засняли эти кадрy на планете дилов. Не знаю, как туда попала эта несчастная женщина, но то, что эти твари с ней сделали...
<dd> - Надеюсь, вы обеспечили полную гарантию, что ни один из этих кадров не попадет в прессу? - произнес Президент.
<dd> - Эти не попадут, но нет никакой гарантии, что кто-нибудь, где-нибудь не встретит подобное еще. Боюсь, что контакт с дилами нам необходимо немедленно сворачивать.
<dd> - Это почти нереально. Вы же понимаете, как мир отнесется к подобному ограничению! А контакт с корфами нам ничего не даст взамен.
<dd> - Боюсь, что контакт с дилами приведет к жестокому конфликту, господин Президент. Если подобная информация просочится в прессу, мир взорвется, и от вас потребуют немедленных действий!
<dd> - И мы объявим, что действия уже начаты, - ответил Президент. - Потому что мы начинаем подготовку к полномасштабной космической ВОЙНЕ.


<dd> Война пришла, как это часто бывает, никого не спросив. Просто, на очередной официальной встрече людей и дилов произошел инцидент, который и стал поводом, но вовсе не причиной войны.
<dd> Дилы прибыли на космическую станцию людей, где должны были начаться обычные переговоры (сейчас уже и не важно о чем именно). Охрана станции заметила нервного дила еще до того, как он начал действовать. Когда же нервный кинулся на представителя людей, распуская когти, немедленно прозвучало несколько выстрелов и убитый дил распластался перед делегацией людей. В ту же секунду стрельбу открыла охрана дилов, и в зале встреч началось побоище, которое закончилось, когда все люди лежали на полу и не двигались. А несколько оставшихся в живых дилов ушли, бросив и своих убитых и даже одного раненого, котороео позже люди попытались допросить, но тот умер через несколько минут после того, как пришел в сознание. И только лепетал перед смертью: "убийцы детей, убийцы детей".


<dd> Сразу после этого военно космический флот отправился к планете дилов, где попытался начать атаку, но был встречен мощной обороной. Дилы и сами готовились к войне с людьми, а когда вернулся корабль с несостоявшихся переговоров, они успели поднять тревогу и установить оборону, в которой и завяз флот людей.
<dd> А затем война перекинулась в колонии, сначала в совместные, затем в отдельные колонии людей и дилов. Очевидных преимуществ не было ни у одной из сторон, и космическая война шла с переменным успехом, в результате чего колонии спутались. Они часто переходили из рук в лапы и обратно, многие превратились в обыкновенные развалины, которые уже никому не были нужны, но за них держались, "чтоб врагу не досталось".
<dd> Метрополии так же не избежали атак, и еще не раз ревели тревоги и над миром дилов и над человеческой колыбелью. Не раз подымались в космос все силы, чтобы не допустить врагов к планете, не раз схватки перекидывались на поверхность, и наличию лагерей с пленными на обоих планетах уже перестали удивляться.


<dd> И война продолжалась. Молодых людей готовили к схваткам в космосе и на планете, а перед первым боевым крещением неизменной традицией стал просмотр жестокого фильма, где солдатам показывали, С КЕМ им предстояло воевать. Им показывали фильм, в котором четверо крупных дилов поймали беременную женщину, вынудили ее к преждевременным родам, после чего на глазах кричащей словно зверь матери сожрали ее ребенка.
<dd> И многие после этого зверели, редкий человек мог спокойно выдержать такое зрелище. И даже последующее за ним расчленение матери и поедание ее, не дейстовало так, как действовал кадр с проглоченным новорожденным.

<dd> Люди еще не знали, что молодые дилы-воины перед взлетом в космос смотрели другой фильм. Фильм, в котором обычный человек в белом одеянии, с белым колпаком на голове, подходил к плите, ставил на огонь сковороду, а затем...
<dd> Вид шкворчащей на сковороде яишницы приводил дилов в такое бешенство, что редкий промостр не заканчивался ревом и крушением мебели. А уж до того, что человек разбивал яйца совершенно иного сыщества, а не яйца дилов, им уже не было дела. Они видели не просто врагов, а жесточайших врагов, которых следовало убивать!
<dd> И потому лагерей пленных на планете дилов было намного меньше, и людей там содержали только для того, чтобы в некий момент вытащить кого-нибудь и отдать на растерзание всбесившейся самке, заведенной до бешенства просмотром жестокого кино.

<dd> Дикая вражда из-за диких же предрассудков продолжалась. Война вспыхивала и затихала. Постепенно космос разделился на сферы влияния дилов и людей. Противники теперь старались не залезать друг к другу, но пограничные миры остались, пограничное пространство наполняли флоты не виданной ранее мощи, и они были готовы к схватке друг с другом всегда. Вот только не было преимущества ни у той ни у другой стороны. И не понимали ни те ни другие, что оказались втянуты в войну по злой воле неких иных сил.

<dd> И не надо рассказывать басни, что это по злой воле рассказчика!

<hr><hr><hr>

_________________
Дракон всегда прав. Даже, когда он Лев - он прав!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2006, 22:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2005, 14:50
Сообщения: 144
Откуда: Сфероид.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В конце концов какой нибуть придурок таки начнёт войну.... В мясорубке буду смолоты силы обеих сторон....
Но и те кто их стравил не смогут использовать плоды своей хитрости - в конце обе воюющие стороны выпустят автономные саморазмножающиеся боевые комплексы на основе машины Фон-Неймана...
Эти то автономные боевые киберсистемы добьют всё и всех, в том числе и стравивших людей и ящеров "умников"...
Так что: - Все умерли и не осталось никого... :^)

_________________
Дракон-киборг.
Хочеш веселья? - Дёрни кольцо! (Надпись на гранате).
Танки грязи не боятся! - Особенно Т-3200!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2006, 22:41 
Не в сети
Добрый Админ
Добрый Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2005, 06:45
Сообщения: 616
Откуда: St.Petersburg
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Не-е... "Все умерли" -- это совсем неправильный исход!
"Так может быть" - да, но "Так НЕ ДОЛЖНО быть!"

А война уже началась:

Дикая вражда из-за диких же предрассудков продолжалась. Война вспыхивала и затихала. Постепенно космос разделился на сферы влияния дилов и людей.

И надо придумать, как это безумие остановить. Изнутри.
Это, можно сказать - ТЗ на разработку сюжета :)

Одна мысля сейчас есть, но она кажется не слишком глобальной. Пока еще думаю.

_________________
Дракон всегда прав. Даже, когда он Лев - он прав!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2006, 22:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2005, 14:50
Сообщения: 144
Откуда: Сфероид.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вопрос такой - А почему НИКТО из СБ и контрразведки не задумался ОТКУДА и ПОЧЕМУ взялись те плёнки?
Если ктонибуть задумается... Тогда и будет шанс прекратить ту фигню... :roll:

_________________
Дракон-киборг.
Хочеш веселья? - Дёрни кольцо! (Надпись на гранате).
Танки грязи не боятся! - Особенно Т-3200!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2006, 23:45 
Не в сети
Добрый Админ
Добрый Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2005, 06:45
Сообщения: 616
Откуда: St.Petersburg
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Они то, может, и подумали, только вот им явно кровь глаза застлала...

_________________
Дракон всегда прав. Даже, когда он Лев - он прав!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2006, 23:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2005, 14:50
Сообщения: 144
Откуда: Сфероид.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ну тогда остаётся только - "Все умерли...(Ц)" :evil:

_________________
Дракон-киборг.
Хочеш веселья? - Дёрни кольцо! (Надпись на гранате).
Танки грязи не боятся! - Особенно Т-3200!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2006, 00:05 
Не в сети
Добрый Админ
Добрый Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2005, 06:45
Сообщения: 616
Откуда: St.Petersburg
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
:dmad; Не, это не вариант...
По условию не должно быть такого!

_________________
Дракон всегда прав. Даже, когда он Лев - он прав!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2006, 00:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 22:36
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
WingLion писал(а):
:dmad; Не, это не вариант...
По условию не должно быть такого!

По условия добрый дядя Рамигор прилетел и наплевав на всех пошел жыть к крыльвам - в лес тобишь... :twisted:
П.С. Вероятность такого события очень мала. Хотя ситуация и препаршивая..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2006, 10:49 
Не в сети
Добрый Админ
Добрый Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2005, 06:45
Сообщения: 616
Откуда: St.Petersburg
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
По условиям, "добрый дядя Рамигор" и близко не появлялся.

_________________
Дракон всегда прав. Даже, когда он Лев - он прав!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2006, 18:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2005, 14:50
Сообщения: 144
Откуда: Сфероид.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ну тогда остаётся просто "очень умный СБшник" задумавшийся над вопросами:
а) Кому выгодна война людёв и каркадилов?
б) Откуда взялись плёнки?
в) Кого надо разбомбить нафиг за такую подставу?
г) Можно ли на базе пункта "В" помирится с каркадилами (хотя бы и временно...)?
:<

_________________
Дракон-киборг.
Хочеш веселья? - Дёрни кольцо! (Надпись на гранате).
Танки грязи не боятся! - Особенно Т-3200!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
phpBB сборка от FladeX // Русская поддержка phpBB